?

Log in

No account? Create an account
В 1935 году судья Дж. Сандерленд выразил принципиальную позицию Верховного Суда США: «Право налогоплательщиков избегать налогов… с использованием всех разрешенных законами средств никем не может быть оспорено»
Я продолжаю маленький ликбез по правильной работе с законами нашей страны. Как сказано в цитате выше, которую я совсем недавно где-то прочитал, у каждого есть право платить минимум налогов в рамках закона, и эта статья именно об этом. Я буду рассматривать одну работающую схему.
Сразу оговорюсь, чтобы вы понимали о чем будет идти речь: во-первых, я буду рассказывать только о законных методах минимизации налогов, во-вторых, моя схема создана специально для компаний определенного типа, а именно ИТ компаний, которые работают в сфере ИТ услуг и имеют, как правило, относительно небольшой оборот (до 10 миллионов долларов в год) и высокую маржинальность. Для компаний, которые не подходят под мое описание, будут несколько иные схемы минимизации.

Полная версия статьи: http://secl.com.ua/article-legalnaja-minimizacija-nalogov-v-Ukraine-dlja-IT-kompaniy.html

Мы обновили сайт!

Мы довольно давно работаем на рынке digital-услуг и сделали много разных сайтов. Пришло время обновить наш собственный сайт. Это уже 5-я версия нашего корпоративного cайта.
За последний год много всего поменялось в нашей компании в позитивную сторону. Мы решили показать эти изменения и на сайте. По предварительным итогам работы этого года мы вошли в топ 10 крупнейших digital-агентств Украины, у нас собственный сильный продакш и бешеные темпы роста. Все это мы постарались отразить в новом дизайне, визуализировать эту информацию.

Посетите наш сайт secl.com.ua

Бизнес-школа «Digitov»

В начале года мы начали делать отраслевой digital портал, на котором планировали сделать, в том числе, раздел по обучению. Эта задумка у нас в итоге переросла в полноценную бизнес-школу «Digitov», а сам портал будет в скором времени сделан отдельным проектом. В нашей новой школе мы будем учиться практическим digital знаниям, а основной преподавательский состав будет из нашего digital-агентства «SECL Group» / «Internet Sales Technologies».
Учить мы начали давно и делаем это весьма успешно, однако раньше мы делали это для внутренних целей. Теперь, немного переработав наши программы и подход, мы готовы учить всех желающих.
Сегодня у нас доступно более 10 курсов по трем направлениям: веб-дизайн, веб-программирование и интернет-маркетинг. Совсем скоро появятся новые направления, связанные с бизнесом, продажами и другими аспектами digital-активности.
Мы предлагаем следующие курсы:

  1. Проектирование серьезных сайтов

  2. Продающий дизайн интернет-магазина

  3. Адаптивное проектирование

  4. Разработка веб-приложений на Python / Django

  5. Маркетинг для интернет-магазина

  6. Ruby on Rails. По рельсам к профессиональной разработке

  7. Разработка digital стратегии

  8. Symfony 2. Гибкая разработка

  9. Хочу стать Junior PHP Developer!

Посетите наш сайт secl.com.ua
Мы открыли новую компанию, юридическое агентство "Taxov" со специализацией в ИТ отрасли. Мы можем законно минимизировать налоги, защищать ИТ компании от внешних угроз и регистрировать интеллектуальную собственность. Переходите к нам на обслуживание!

http://taxov.com/

Совсем недавно мы задались вопросом: «На каких технологиях сделаны сайты банков?». Конечно, многие не используют коробочные CMS, и без доступа к серверу сделать выводы сложно, а вот понять, какие CMS они используют, те сайты, которые все же сделаны на CMS – это не составляет труда. Так и родилось это небольшое исследование.


Что самое забавное, заставили нас сделать это исследование конкуренты: недавно участвовали в тендере на разработку нового сайта для крупного украинского банка и наш «конкурент» предложил сделать банку сайт на основе WordPress, да еще и за 30 тысяч долларов! После чего, нам поступил вопрос от банка: «а вы можете нам сделать сайт на WordPress’е?», на что мы гордо отказались, но при этом и предоставили аргументы, почему нельзя это делать. Это исследование и стало таким себе аргументом.

Полная версия статьи:
http://secl.com.ua/article-na-kakih-CMS-sdelanyi-saiti-bankov.html

Метки:

Как страшно жить! Наши "конкуренты" полностью стырили сайт нашей компании Катамба (http://catamba.com/), заменили только название, логотип и удалили часть текстов :D Ребята, мы там английскую версию вчера добавили, обновите у себя! =)

1
 Создание интерфейсов в проектировании больших сайтов – это самый объемный и один из самых важных этапов. Поэтому я отдельно решил выделить принципы и законы проектирования интерфейсов. Все нижеизложенные принципы строятся на основе исследований и опыта профессиональных проектировщиков.

1. Принцип KISS. От англ. «keep it short and simple». Интерфейс должен быть простой и понятный, задачи должны решаться минимальным числом действий, все должно быть понятно и очевидно.
2. Не заставляйте думать. Нужно избегать сложных действий, которые заставляют пользователей думать.

Полная статья: http://secl.com.ua/article-user-interface-architecture-principles.html
 Есть ряд принципов, которые нужно обязательно использовать при проектировании сайтов.

1. Оригинальные идеи. Именно идеи будут основой проектирования. Это самое важное, старт всего проекта. Очень важно не делать копии уже существующих проектов, почти всегда стоит задача сделать лучше, чем любой прямой или косвенный конкурент. Причем лучше на несколько порядков, иначе не получится переманить целевую аудиторию с тех сайтов, где она уже обитает. Идеи должен генерировать как проектировщик, так и инициатор проекта, тот самый носитель главной идеи.

Полная статья: http://secl.com.ua/article-fundamentals-of-site-planning.html
Начиная писать эту статью, я сразу вспомнил аналогию с проектированием дома, а если точнее, целого небоскреба с торговыми центрами, офисами и жилыми помещениями. В такой масштабной стройке никто не начнет строительные работы, пока все до мелочей не будет учтено в проекте этого небоскреба. Причем требований огромное множество: помещения должны быть правильно расположены, материалы должны быть долговечные, небоскреб должен быть устойчив к землетрясениям и т.д. Все отлично понимают важность проектирования зданий, потому что от этого зависит не только удобство его использования, но и жизни людей. Я не строитель, я итишник, а если точнее – я концептуальщик, занимаюсь концепциями и проектированием больших сайтов уже много лет. Из опыта могу со стопроцентной уверенностью сказать, что успех любого большого сайта зависит именно от проектирования: все точно также, как в строительстве, только на кону не жизни людей, а успешность сайта. Именно поэтому в этой статье я хочу рассказать, как и почему нужно проектировать большие сайты.

Полная статья: http://secl.com.ua/article-serjoznoe-proektirovanie-serjoznix-saitov.html

«Война - неотъемлемая часть конкуренции...», Карл фон Клаузевиц

Я довольно давно интересуюсь юридической защитой бизнеса, ведь веду
бизнес на просторах СНГ, где без этого работать нельзя! За последние 8
лет работы я собрал довольно много рецептов защиты, узнал много
печальных историй незащищенных бизнесов и сложил это в довольно
интересную схему работы. Сегодня я хочу поделиться этой информацией со
всеми желающими, ибо очень люблю справедливость и не люблю ушлых
товарищей, которые сегодня часто у кого-то что-то забирают, кидают,
наезжают и т.д.

Сейчас я живу в Украине и больше знаком с украинским законодательством,
но для других стран СНГ правила ведения бизнеса точно такие же, общая
схема идентична, отличаются только нюансы и номера законов. Тех, кто
увидят отличия для РФ и других стран СНГ – приглашаю в комментарии к
статье.

Итак, ниже по пунктам я опишу, как нужно защищать свой бизнес, и какие
риски существуют сегодня, а в конце, в качестве бонуса, опишу, как
сейчас забирают и рушат бизнесы, а также методы защиты от этих схем.

Кому, зачем и как?

Для начала нужно понимать специфику ведения бизнеса в России, Украине и
других странах СНГ. Так уж получилось, что не все граждане наших стран
любят работать, есть такие, которые просто отбирают труд других. В 90е
годы к первым бизнесменам приходили и брали силой то, что те успели
нажить своим трудом, сегодня те же самые люди приходят и забирают плоды
чужих трудов, только уже другими методами – «законными». Наши законы
очень далеки от совершенства, ими можно манипулировать, а при наличии
денег и связей их можно обойти.


Читайте полную статью на сайте:

http://secl.com.ua/article-juridicheskaja-zaschita-IT-biznesa.html

Latest Month

Декабрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Syndicate

RSS Atom
Читать в яндекс-подписках-
Читать в Яндекс.Подписках

Не пропусти обновления!



Статистика

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow